Размышления. Ощущения. Впечатления.
|
|
nastyacmelaya | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| начну с своих ощущений. Всем приятных эмоций и чувств .....
... "Я за Любовь, за всё, где есть Сердце, где присутствует Душа, где имеет место Созидание"... - Чтобы почувствовать движение нужно остановиться. Чтобы увидеть нужно закрыть глаза. Чтобы жить сердцем нужно умереть умом...
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:09 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| ...... Багровым золотом горят поленья в камине. До самой крыши домик в горах завален сугробами...Звучит гитарный перебор...Выхожу на плато. Ледяной искрящийся мир, будто синий хрустальный шар, тонко звенит под ногами...Льется вокруг лунный свет...хрустальный и хрупкий... Ночь дышит морозом..Строчки лесных зверей вьются вокруг дома...Наступает утро. Будет день. сверкающий солнцем, снегом и розовым румянцем.... ............Внизу, над морем - белый океан облаков, величественных и неподвижных..... Восход солнца в горах....Ты стоишь на вершине горы.... из синей ночной мглы моря поднимается пурпурный шар, большой и горячий.....будто сердце Земли......... тишина...... и ты слышишь стук своего сердца, которое вот-вот вырвется с твоей груди на встречу солнца, на встречу нового дня......... все это переполняет тебя и, ты задыхаешься от этого великолепия!!!!!!!! от этой красоты!!!!!!! от этой тишины!!!!!! и невольный крик вырывается с груди............ ....................
... "Я за Любовь, за всё, где есть Сердце, где присутствует Душа, где имеет место Созидание"... - Чтобы почувствовать движение нужно остановиться. Чтобы увидеть нужно закрыть глаза. Чтобы жить сердцем нужно умереть умом...
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:09 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Выхожу на край обрыва...... Боже мой! Как пронзительна и прозрачна пропасть....... как пленительна!!!! .....притягивая к себе...не отпускает......манит.....переворачивает все внутри....поднимает....... Затаив дыхание, смотришь на открывшейся пейзаж, не в силах перевести дух и оторвать взор.......и, слышишь только гул в кронах сосен, пение...... это самое сладостное пение!!!!!!!!..............Обессиленный тут же падаешь и, уже не можешь сдержать слезы восхищения, радости, покоя!!!!............. Счастье и умиротворение тебя пронзает всю от кончиков пальцев до кончика волос..........!!!!!!!!! Это не сравнимое ни с чем ощущение!!!!!!................... Любая горная вершина впечатляет своей силой, своей смелостью, своей дерзостью и открывающимся перед взором пейзажем!!!!!!!!...........Великолепие морских синих и живых далей, захватывают сладкой болью и очарованием восхищенное....благодарное сердце!!!! И золотая тишина апреля, солнечным и сосновым ароматом, входила...вливаясь.....охватывая тело и душу, мысли и мечты..... и волшебство звуков - гула сосен в вершинах "атлантов"...пения птиц.......растворялись в этом дивном, звеняще чистом воздухе........в этом сказочном пространстве........
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:09 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ...... Из всей многоликой человеческой грусти для меня дороже всего печаль красоты мира.... Я постоянно ищу встречи с ней....... я прохожу трудные километры, подолгу оставаясь наедине с величественной тишиной!!!.......................впитываю в себя столько прекрасного........ чтобы наполнить восторгом, восхищением свою жизнь!!!!!!!!!!!!!!!........................Я ловлю чистое счастье. испытываемое от соприкосновения и созерцания природы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.................... Люблю рассматривать голубые вершины и любоваться морскими далями............................ Моя душа наполняется приятным волнением и будто тихо шепчет:.............."Я приближаюсь и вливаюсь в тебя, мой милый и прекрасный мир природы, становясь добрее, возвышенней и прекрасней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ........................ и музыка, воссоединяющая тебя с этим прекрасным миром!!!!!!!!!!!!!!........................ Музыка................... это особая страница в летописи моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................................... Она воскрешает.................. она наполняя-переполняет......................она убивает...............она возрождает..............................она исцеляет................. она как чистый, хрустальный, свежий глоток, вливающий в тебя жизнь, силу, эмоции, чувства, энергию.....желания...........!!!!!!!!!! ............она всегда рядом.................. как глоток воздуха.............
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:09 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Звездная, лунная ночь..........., тихий шелест волн нашептывает нежную....грустную...страстную....мелодию!............. Ты не хочешь.... чтобы завтра начался новый день!........... Я хочу продолжения этого сказочного волшебного момента!!!....... с мускусно сладко-горьким привкусом........... с загадочным миром звуков.....запахов....желаний... и.....грез!!!!!!!!!!!!!!............................
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:10 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Для поиска истины наедине с собой, необходимо взрастить в себе внутреннею силу, вдвоем с которой можно взлететь к небесам и открыть чудесное понимание мира!!!...............Эту внутреннюю силу, человек приобретает в жизненных невзгодах и перипетиях!!! Энергия...............Процесс энергией постоянно происходит между всеми предметами, между стихиями и пространством!!! Весь мир- это энергия!!!!....Все наши мысли, слова, поступки - материализуются!!!!! Если мы будем вкладывать в наши энергетические импульсы - благожелательность, доброту, радость, то же мы будем получать в ответ!!!!!.....Русская пословица - что человек сеет - то и жнет!!!!!!! Каждая встреча откладывает свой отпечаток в нашей жизни... судьбе! Это может быть самый не значительный след, но он есть..... а может, такая встреча становится нашей судьбой, неотъемлемой частью в нашей жизни!!!!!.... --------------------------------------------- Просто в это время.....я остаюсь наедине с собой! Мне нравится это время, когда я могу быть в себе.... и, мой разум чист от внешнего....... меня ничто не отвлекает!!!! Я с раннего юношества люблю размышлять на такие темы ....!!! Я всегда подсознательно искала таких людей, которые могли бы мне дать большее!!!....... чем этот плоский материальный мир!!!!!! --------------------------------------------- Все вышесказанное писалось под Pyramid Peak ....... Эта музыка способствовала моему внутреннему состоянию..... каждая музыка несет в себе свою энергию, свою информацию, свои эмоции!!!!!! у каждого человека этот Дар - духовность - заложена с рождения, вопрос в другом - развивается ли это, и, если да, то как, или в какую сторону!!!.... В жизни моей встречались "учителя" и, по своей натуре, я это очень любила и по мере восприятия и роста понимала или нет!...... Но, моя душа всегда тяготела к этому - к внутреннему, к духовному!!!!! У меня был хороший толчок к этому!!!! Может это и не для общего эфира........ это было то........, что научило меня слышать.... чувствовать...... видеть........ понимать......!!!! Это то, что развило во мне внутреннее мое состояние!!!! И, как не странно, этому способствовала музыка!!!! ))))) ..... уводящая в мир себя.....!!!!! --------------------------------------------- Я научилась на все смотреть глубже...... я научилась чувствовать колебания мира, окружающего!............... Мне иногда от этого больно, даже на физическом уровне и............. наоборот.............. очень приятно.............)))) Восприятие мое обострено!!!!!!!!!!!! Я могу чувствовать боль того же комара....муравья - любого живого существа!!!!! Когда я рву цветы либо, ломаю сирень....... я благодарю или прошу прощения у этого живого существа....!!!!! Это глупо может....... Но это, определенно, кому-то принесет пользу!!!!!!! Это не моя прихоть......... это все само идет изнутри!........ --------------------------------------------- Для меня все живое......... имеет свою душу!!!!! Я живу в очень прекрасном. замечательном мире!!!!!!!!! Вот и ответ - почему я здесь! - Здесь есть великое - Музыка, которая способствует восприятию и развитию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я получаю от неё эмоции, и, я ими живу и делюсь!!!!...... Музыка способствует моему восприятию, моему видению, моим чувствам!!!!!!))))))
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:11 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| а это строки Хорошего человека - SVSun. Сегодня шел снег. Мягкими хлопьями он потихоньку спускался в этот мир с темного, кажущегося таким отрешенным, неба. Мощный порыв ветра усилил впечатление стихии. Ветер, словно прочитав мои мысли, с новой силой начинал вновь и вновь резко бросать в лицо снежинки, которые незаметно из мягких и пушистых превратились в колючие шарики, булавкой вонзающиеся в открытые участки кожи. Отвернуться от ветра, подставить воздушному потоку защищенную курткой спину? Ни за что! Я всей грудью вдыхаю этот аромат стихии, каждой клеточкой своего тела ощущаю ее мощь и неподвластность человеческой прихоти. Что может быть приятней осознания себя песчинкой в водовороте сил, которые не стесняются показывать свое могущество? Возможно только ощущение собственной безграничной силы и власти, которая увы меркнет в таких ситуациях и ты вспоминаешь, что ты всего лишь человек... человек, который так часто ошибается в своих силах и желаниях. Все это пронеслось у меня в голове со скоростью экспресса. В реальности прошла минута, не больше. Но как обманчиво оказывается бывает время, ход его ты можешь не замечать годами, но остановившись на минуту, оглядевшись вокруг, ты видишь, что мир, окружающий тебя, ... он изменился, он прожил эти года в гармонии с течением времени. И почему люди так не умеют? Почему минуты тянутся так томительно, когда мы ждем встречи с близким человеком, а он опаздывает, задерживается? Может он живет в другом времени? Тогда где найти точку соприкосновения наших времен?.. Природа, вдоволь наиздевавшись над маленькими жалкими людишками, сжалилась, проявила милосердие. И вот уже весеннее солнце растворяет только что выпавший снег, а ты с наслаждением подставляешь свое лицо под теплые лучи, в надежде, что сможешь впитать хоть часть той энергии и силы, которая окружает тебя.
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:11 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| ".... Я хочу убежать в глушь лесного пространства....., От людей и от быта, от сомнений и слез, От стремлений к наживе... и непостоянства, Из бетонной пещеры в царство ливней и грез!..... Я хочу искупаться в кольце водоема.....Захлебнуться в колосьях златящейся ржи!!!!...., Улететь из окна опостылого дома.... Чтобы с ветром мытарить....и...в поле кружить!!!!..... Я хочу оседлать жеребца вороного..... И, на жестком хребте... проскакать по стерне!!!... Молока, цвета лилии белой,... парного, Из ковша выпить очень хочется мне!!!!!!..... По неторенным тропам пройти я желаю.... Заблудиться в ночи и,.... в часовне уснуть..... Поверяю мечты...... и тем самым теряю...... Только сказанных мыслей, уже не вернуть!!!!" . автор неизвестен.
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:11 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| "....посредством мелодии и ритма, музыка способна вызывать разные чувства у человека, делать его прекрасней (либо наоборот диградируя и, взращивая агрессию, возбуждая в человеке все низкие, грязные и т.п. качества) следовательно, МУЗЫКА ОБЛАДАЕТ СИЛОЙ ФОРМИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА!" ...................... --------------------------------------------- т.о. Внутреннее состояние человека определяет музыка, которую он слушает, то бишь, если человек настроен на восприятие сугубо Внешнего Мира, то музыка Внешнего Мира будет формировать его в дальнейшем как "личность". (подчеркиваю "личность" в кавычках!)
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:11 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| ..... За окном идет дождь...... первая майская гроза....... в воздухе пахнет озоном......птицы как-то особенно защебетали....... природа вокруг стоит умытая, свежая, чистая........ в динамиках звучит очень нежный, красивый Fridrik_Karlsson......... а я предаюсь своим размышлениям....... --------------------------------------------- Я настолько ощущаю себя ......гармонично....... , что радость, покой, умиротворение, любовь наполняют мое сердце!!!!!!!!! ................................ это лучше любого наркотика!!!!!!!................ это физическое ощущение счастья!!!! ни с чем не сравнимо!!!!!!!! Как бы всегда пребывать в таком духе??!!??!!??????? ощущение, когда ты находишься выше земного мира........................... блаженство....................
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:11 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Утро Cегодня я проснулась с первыми лучами солнца……. День хотелось начать с восходом солнца……….. Включила Rhythm оf Mankind …………….. Дом наполнился чистыми, нежными, мягкими звуками прекрасной мелодии……. Заварила чашечку капучино, заполнившим пространство этим тонким, нежным ароматом….., распахнула двери……. впустив свежий ветер………в комнату …….…, вышла на террасу и, улыбнулось этому чуду……….Восходу Солнца…….. все мое тело наполнилось трепетным волнением, радостью, счастьем, умиротворением …. ………, внизу плескалось нежное, еще сонное море……., слабый ветерок встрепенул мои волосы, наполнив дом свежим морским дыханием….., музыка…, с ароматом кофе, дополнило ощущения полного счастья…, покоя…., умиротворения…., радости……….. Я стояла с восхищением впитывала в себя всю радость, красоту этого летнего прекрасного утра…………….. Устроившись удобно в кресле……, закрыв глаза я откинулась на спинку……..чтобы продлить этот миг блаженства ……………………………………………………… . Музыка мягко, нежно обволакивала меня, все более погружая в мир моих тайных грез ………………………………. ….. ощущение счастья и грусти наполнили мое сердце, сковав его в своих тисках…………… допив кофе…….. я вошла в дом, а со мной вошли и заботы этого нового замечательного дня……….. и, только мысли еще долго не отпускали меня …………………
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:12 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Человек с богатым внутренним миром - это уже Счастливый человек!!!!, а когда его окружают замечательные люди .... - это уже Богатство!!!!!! ))))) что такое счастье? ... счастье - это состояние души, не зависящее от внешних факторов, но сугубо внутри ...... )))) умение ... видеть во всем - положительные стороны ...., умение радоваться ... даже самому, вроде не значительному......, и быть благодарным ... за все!!! ........ так что ... - Счастья нам всем, Друзья!!!!!!
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:12 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| ... Сумерки легли на "плечи" города ..... темно-синее бархатное небо окутало город ... я стою ... на краю мыса .. затаив дыхание.... звезды зажглись на небосклоне ... мириадами ...... играя своим светом...... тысячи огней города ... мерцают .... как пламень костра...... тихо вошла ночь ... загадочная.., таинственная...... я сижу на краю мыса ... и безмолвно наблюдаю...... в телефоне звучит Gert Emmence - After the Rain ..... восторг и трепет переполняют мою душу ........ повернув голову..... вижу на темном, бархатном небосклоне ...... большой диск Луны...., желтой, яркой..... волнение переполняет меня......... затаив дыхание...не могу пошевелится..... чувства, восхищение переполняют меня........ Чувство полного счастья, умиротворения ... наполнило меня...... от того, что я живу в таком месте ..., от того..., что все силы я питаю от Музыки и Окружающего меня мира...... разве это не Счастье??? .....
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:12 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| очередные мысли на лету .... …… Удивительно …….. на улице пасмурно, дождь омыл все деревья……... с юга сквозь тучи пробиваются лучи солнца …, осветив все вокруг оранжевым тусклым светом……. с севера застыли сизые грозовые тучи…, вдалеке гремит гром…….. ветер…., осенний, порывистый ветер…, у него особенный запах.., особое настроение…, временами яростно будоражит кроны деревьев…. ……. Слушаю Mirag Of Deep – Infinite Blue ….. с наслаждением «вдыхаю « настроение осени …., теплое, приятное…уютное чувство окутало меня …… музыка…, погода…, настроение… настолько тесно, .. гармонично переплелись ….. восторг и трепет наполнили меня…. …….неподалеку слышно бушующее…, яростное… не в «настроении» море…………. Затаив дыхание слушаю окружающий меня мир……… ……захожу в дом….. тепло.., запах уютного, приветливого очага обволокло меня……. …….милый…., как хочу, чтоб на пороге встретил ты меня….. с нежной улыбкой на устах…, с крепкими, нежными, родными объятиями …., слившись в сладостном…, нежном.., трепетном поцелуе…….. и… Музыка….., соединяющая нас в едином ….. порыве…….
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:12 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| нуу... были и более чувственные ощущения ..... Музыка .... - это неотъемлемая часть .., дополнение ... во всех сферах жизни!!!!! и в ... любви .... - это немаловажная роль!!!!! хочу поделиться ...... простите, заранее ...., если кому это будет неприятно ..., но это мое восприятие ....., и это не значит, что моя постель открыта для всех! ..... это ......... поделиться ощущениями ...... (на это надо тоже собраться) .... --------------------------------------------- Виртуальная страсть он: Здравствуй, милая...........я так долго тебя ждал и желал............ она: ................здравствуй, любимый.... ……ты готов окунуться в мир грёз???? устраивайся по-удобнее...................... включи мягкую, нежную, успокаивающую музыку......................... расслабься...................закрой глаза.....и, позволь нежным волнам проникнуть в сознание.............ощути мягкое прикосновение музыки.......................... прикосновение меня......всей кожей...... он: даа.................... она: представь берег океана..... последние лучи солнца прощаясь с землей коснулись наших лиц .......... и только нежный шёпот волн плещется у наших ног......................................................................................................... .......... почувствуй меня........... мое дыхание.............. мое нежное прикосновение.............. как волны желания окутывая...растекаются по нашим телам ........... ............................ каждой клеточкой ты ощущаешь прикосновение... желая боле и более........... и........дрожь по телу охватывает нас................ заставляя сердце биться чаще....... твой пульс наполнен........... тело.... как натянутая струна............ - это горькая смесь нежности.... музыки....желания.... страсти....охватывает все больше и больше нас.... увлекая в мир страсти....... в мир любви....................... он: чудесно ............ я ощущаю это сладостное напряжение..... дрожь ........ ...твои руки на мне, твои губы ласкают каждую клеточку моего тела.......... внутри все напряглось, тревожно желая вырваться с плена ..................... она: ...........и мы начинаем понимать, что не можем держать себя более................... эти чувства,......... эмоции...... желания все более увлекают нас туда, откуда уже вырваться мы не в силах.................... я чувствую, как горячий шар внутри меня поднимается охватывая меня дрожью...... желанием.... дикость.... и, я не силах более сдерживать свое желание...................... невольный стон вырывается наружу давая понять, что мы не подвластны себе.............. и этот дикий танец огня....страсти...нежности...желания...любви...., запах любви, страсти...... наполнили увлекли в диком вихре страсти..... мое тело прижалось к твоему............. жар охватил .....и двое стали одним.............. целым....................... и твердь ушла из под ног............ и......мощный поток пульсирующей энергии...сладостной охватил это единое.................. невозможно сдержать крик ....крик боли...радости........... неземного блаженства........ как хотелось бы чтоб это ощущение не заканчивалось быстро!!!! а продлить его............ неземное ощущение................ и пульсирующий взрыв медленно терял свою силу...... не желая отпускать тебя со своих объятий.......... экстаз ...............!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |