Меня зовут Kip Mazuy, основатель Bliss Music, известный больше всего как "Лидер медитативной звуковой техники". Возможно, вы слышали музыку, которую я сделал для Master Charles "Synchronicity, Hi-tech meditation" в девяностые годы ... Или вы, возможно, уже знакомы с моим CD, Ocean Euphoric, (океан эйфории)/скачать OceanEuphoric.mp3/, которая произвела революцию в безопасных техниках медитации и принесла Bliss Music международное признание. В настоящее время тысячи людей во всем мире медитируют с Океаном Эйфории, получая невероятные результаты! Многие называют это "лучшим медитационным компакт-диском в мире!"
После моего 29-летия, я испытал огромное изменение в своем сознании и получил наслаждение внутренним покоем, о котором я всегда мечтал. На протяжении нескольких лет я пытался донести до людей это состояние покоя и безмятежности. Но в большинстве случаев я натыкался на раздражение. Мои рекомендации помогли немногим, по большей части я не мог передать людям то же самое состояние. Я понял, что что - то еще было необходимо, чтобы непосредственно пробудить этот мир в других. И в конце, я нашёл способ сделать это со звуком. Я обнаружил, что через звук, я мог передать опыт безмятежного состояния другим. Так, чтобы просто, слушавший музыку вошел бы это целебное состояние медитации.
Kip Mazuy - один из ведущих композиторов медитативной музыки на протяжении почти 20 лет. Записи музыки происходят в глубоком состоянии медитации, и вы можете испытать то же покоя и блаженства во время прослушивания его музыки. Эта музыка подходит для йоги, массажа, релаксации и исцеления.
Kip Mazuy - Beautiful Sound (1999)
Исполнитель: Kip Mazuy
Альбом: Beautiful Sound
Год выхода: 1999
Стиль: New Age
Количество треков: 5
Время звучания: 00:54:43
Формат|Качество: MP3\ 320 kbps
Размер файла: 134 MB
01 - Water Falling
02 - Windy Mountain
03 - Sanctuary