Aes Dana-Aftermath (2003)
Исполнитель: Aes Dana
Альбом: Aftermath
Год выхода: 2003
Стиль: Electronic, Downtempo, Ambient
Количество треков: 7
Формат|Качество: MP3\ 320 kbps
Размер файла: 98 MB
Aes Dana как всегда на высоте! Великолепный альбом. Плавные, глубокие эмбиентные композиции органично сочетаются и плавно вытекают в более динамичные пси-эмбиентные, которые здесь, на мой взгляд, очень и очень хороши! Особенно впечатляют композиции aftermath # 03 и aftermath # 05! Мне кажется, творчество Aes Dana достигает своего совершенства и небывалого размаха именно в его потрясающе динамичных и вместе с тем глубоких, поражающих своей многогранной атмосферой композициях! Они просто наполняют меня своей неисчерпаемой энергией и мощью, своим фантастическим, иногда очень космическим звучанием, вобравшем в себя всю глубину мыслей и чувств композитора!
Концовка альбома оригинальна и впечатляет очень интересной клавишной композицией, не свойственной для творчества Aes Dana в целом! Но очень впечатлила! Каждая композиция несет здесь что-то свое, каждая по-своему интересна и оригинальна. Этот альбом как единое, цельное художественное полотно, которое открывается во всей своей продуманности и многочисленных нюансах только после его полного прослушивания - от начала до конца! Это подобно чтению захватывающей и очень интересной книги, где стремительное развитие событий сменяет друг друга с поразительной быстротой и неизвестно, куда заведет следующая нить повествования.
01 - Aftermath # 01 (07:55)
02 - Aftermath # 02 (06:33)
03 - Aftermath # 03 (08:03)
04 - Aftermath # 04 (04:04)
05 - Aftermath # 05 (05:27)
06 - Aftermath # 06 (06:13)
07 - Aftermath # 07 (03:56)
http://www.multiupload.com/CD94PHP9PX